Цветы в ноябре

Цветы в ноябре — вновь открытое чудо,
На улице холод, а им нипочём.
И кажутся чем-то обычным кому-то,
Я вижу их лета прощальным мостом,

Что был перекинут сквозь время сезоны,
Чтоб радовать глаз и дарить нам тепло,
В моменты, когда с суши дуют муссоны.
Такое чудное у них ремесло.

Я вижу в них жизнь, что вовек не угаснет,
Ведь солнечный луч сохранили они.
Любуюсь красой их, прекрасный оазис,
Осеннего леса златые огни.

Наверное, дико тому удивляться,
Ведь видел такое не раз и не два.
И всё же продолжу цветам улыбаться,
Полны они лета, любви, волшебства.


Рецензии