Лучами
И покрылись инеем:
Прямые, ровные,
изогнутые, кривые,
Расположенные по-другому,
пытаясь найти под кровом –
Взгляды иные.
На столе лист –
Вылито нервов, слов и чувств,
Раздетый атеист
Выбросил из уст,
С жадностью на низ,
А другой смотрел и хотел принять:
Может «за»
Может «против»
Каплями дождя на красном капоте…
И ответ на вопрос
спустя много лет,
Как букет из роз
Шлю тебе привет!
Непогожим днём отыскать сумел,
Среди пасмурных туч
Кусок солнца луч,
А когда разглядел…
Защемило грудь,
Ты лучами мне указала путь…
Свидетельство о публикации №123112703677
Анна Алексюк 19.12.2023 13:38 Заявить о нарушении