Как пчёлы будьте...
Чтоб вместе что то обрести
Любовь насыщена дарами
И в ней рождаются стихи
Любовь по сути чудотворна
В ней силы света и добра
Хотя бывает и прикольна
Как дождь ослепший от луча..
Несите бремена друг друга
В любви и сила и полёт
В любое время, в зной и в вьюгу.
Как пчёлы будьте, собирайте мёд...
27.11.2023
Свидетельство о публикации №123112703660