У заскучавшей вишенки
Под стройным топольком.
Гуляет Галка с Гришенькой.
Своим всю ночь дружком.
Целуются, милуются.
Промерзли до костей.
На них уж ночка дуется:
- Ложитесь спать в постель!
Не может наша парочка,
Так просто разойтись.
Он лох, она доярочка.
Ну что это за жизнь?
Их тянет в дали дальние,
В Анапу, на песок.
В коттеджики двухспальных.
Надзор не так где строг.
Под развеселой вишенкой,
И шепот тополька,
Целует Галку Гришенька.
Не жизнь, а тоска.
Свидетельство о публикации №123112703632
Галина Карнаухова 27.11.2023 20:10 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.11.2023 10:23 Заявить о нарушении