Время близко

Поезд времени мчится вихрем,
Остановок почти что нет.
А по свету гуляет лихо,
Зажигая зелёный свет.

В новый, «праздничный» мир мета-жизни,
Где погаснет воли свеча.
Через станцию трансгуманизма,
В направлении город-печать.

Но не все войдут в этот поезд,
А иные сойдут с него.
Утаившись в лесах или с боем
Примут смерть за Христа одного.
 
2021, Санкт-Петербург


Рецензии