Завтра баня
- Баню завтра истопи!..
Баню любит наш папаня,
Я воды неси-терпи
Родниковой, рядом благо.
Бабку с дедом пригласим,
Самогоном или брагой
После баньки угостим.
Угостим картошкой с квасом,
Сало с хреном подадим
Или щи предложим с мясом.
Посидим, поговорим
Мы под вечер на крылечке.
Я, набегавшись, усну
На натопленной на печке,
Всей душой обняв весну.
21 05 82
Орехово-Борисово
Москва
из книги "У родника"
Свидетельство о публикации №123112703608
Людмила Казакова Белгородская 26.01.2024 08:54 Заявить о нарушении