За последним поворотом
Зигзаги в прошлом, по прямой дорога,
И нет уж смысла посмотреть назад-
С какого и когда сошёл с порога.
Желание одно...смотреть вперёд,
Где зов закатный огненной планеты
На ней, возможно, отыщу я брод,
Оставив за спиной земные лета.
Внесу грехи в космический огонь
И с воплем покаянным очищение
Приму...как нарождающийся сон
Душа моя воспримет воскрешенье,
Шагну на берег светлый и святой.
И только там смогу я оглянуться
На шар земной, где дом мне не чужой,
Но без желания туда вернуться...
Свидетельство о публикации №123112703592