Земля была прекрасна. Прекрасна и пуста...
А хоть бы что...
Прочла на всякий случай "Арзамас-17". Убедилась. Мне парни позывной "Челябинский тракторный" - свои. Но роли это не играет реальной жизни.
- Что можно сказать о фашистах?
- Фашисты...
Свидетельство о публикации №123112703575