Имея...

...и организм не склонный к алкоголю,
не рвущийся в хмельное братство,
а просто существующий на воле,
в которой так непросто разобраться.

А воля (так надеюсь, что моя)
сознание всё более тревожит -
милее ей надземные края,
куда мой путь на времечко отложен.

Мне просто - в коллективы я не вхож,
общенье - иногда, но со словами.
Цена ему для прочих - медный грош,
а для меня, как жизни основанье.

Фундамент под миражные  строенья,
в которых так уютно проживать,
и что-то делать для не мной прочтенья,
и в этой воле постоянно пребывать.


Рецензии