Он мечтал найти девчонку

Он мечтал найти девчонку
С красотой как у него
Перебрал кучу вариантов
Но к добру не привело

Перестал теперь любить он
Перестал ценить любовь
А когда в него влюбились
Был он вовсе сам не свой


Рецензии