Облом

Без пара вакуум, без жара.
Прошедшего белесый дым.
Хохмы уездного гусара,
как был кода-то молодым.

Не мечут шалости старушки,
не ищут по избушке кружки.
Почти забытые подружки,
не чешут гребнем сивы стружки...


Рецензии