Обида

Я давно живу без надежды,
Без тепла не поет гармонь...
Ты не любишь меня, как прежде,
На плечо не ложится ладонь.
Я еще как весна красива,
Я все еще верю в любовь,
Я горю, как златая нива,
Я ценю корень из основ.
То одета в льняные одежды,
То смотрю, как играет вода,
То Луна меня взором нежит,
То растаю совсем без следа.
Не гони прочь за океаны,
Не кидай в бездну горьких слез!
Болью разрезая раны
Остриями шипастых роз...


Рецензии