Рецензия на Прошу тебя, себя храни! Анатолий Гарка
Родная мама - Ангел твой,
От бед крылом своим спасает...
Болеет сердцем и душой,
И день, и ночь - покой не знает...
Почаще весточку ей шли,
Чтоб радость душеньку спасала:-
"Ещё чуть-чуть..., ты подожди,
Добьём фашистского вассала...
И будет мир на всей земле,
А дяди Сэмы канут в Лета...
Скучаю очень по тебе
И каждый день я жду привета"...
27.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112700346