Не лечи меня
http://stihi.ru/2022/05/30/5937
Женя, спасибо!
Не лечи меня, Время. Оставь моё всё при мне,
Я тебя не люблю, я забыл, как любить — вот гадство,
На душе остаются на память следы ремней,
Да лежит в рюкзаке полсудьбы — вот и всё богатство.
Не лечи меня, дрянь. Я болею — и значит, жив,
Сколько в каждом из нас — хватит камня на стоэтажный
Небоскрёб. Только мне пересчитывать этажи
Недосуг. Я всё тот же, и память во мне всё та же.
Поболит и пройдёт — нет на свете главнее лжи,
Поболит и ты станешь другим — так намного лучше,
Не лечи никого, положи и пускай лежит
Этот камень в душе — так мой омут намного глубже.
27 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112703414
Таисия Тихонравова 18.12.2023 10:17 Заявить о нарушении