Одно целое

Мои глаза распахнулись,
И кожа оживилась,
И я была, как прекрасный лепесток
На распустившихся цветах,
И мы смотрели друг на друга
Большими влюбленными глазами,
И наконец-то мы стали одним целым,
Как должно было быть всегда.

И как бы мы не пробовали
Жить друг без друга,
Мы отдалялись, роптали,
Забывали вновь, пренебрегали друг другом,
Но вновь воссоединялись и примирялись
И снова любили.
И были одним целым - всегда!
И все катятся с глаз наших слезы,
Больно, больно, оттого,
Что мы обижали друг друга напрасно,
И я верю, что если ты умрешь,
То я отправлюсь на Небеса за тобой
К Богу и Святым нашим.


Рецензии