Ты стоишь над моей постелью
Охраняешь мой сладкий сон
Не даёшь чтобы был метелью
Ненароком нарушен он.
Чтоб колючим ,холодным градом
Не был разбужен в испуге я
Ты стоишь у постели рядом
Сам не спишь,но хранишь меня.
А в окно бьётся злая вьюга
Ох как сон хочет мой сорвать...
Но под сенью Святого Друга
Сладко мне и спокойно спать!
Под покровом Творца десницы
Разве смогут чем помешать?
Когда Ты стережёшь границы
Чтобы мне не мешали спать!
Свидетельство о публикации №123112703365