О, как я мог?
Тебе перечить Царь Небес
Почувствовал наверно силу
И на рожон глупец полез.
О, как я мог?прости мне,Боже.
Перед Тобой не трепетать
Идя в хмелю на бездорожье
И славу всю себе отдать.
Что смог пройти земные бури
Испытан был не раз в огне
Что не сижу на всякой"дури"
И что здоровье есть при мне!
О,как я мог забыть о Сыне?
Которого Ты в мир послал
Что в этой вот мирской пучине
Со мной всегда везде шагал!
Хранил меня от урагана
Боролся за меня с огнём
И спас от доли наркомана
Освободил от жизни пьяной
И я здоров,хожу при Нём!
Свидетельство о публикации №123112703306