Зажгите свечи, господа! - к
На площадке ""Золотой Папирус".30.05.2024
Зажгите свечи, господа!
Зажгите свечи!
Настали тяжкие года -
Беда на плечи
Легла кровавою строкой
И скорбной рифмой,
Убийства - бурною рекой,
Последней цифрой*...
Вы слышите насилья стон
По этой дате?
Мир в катастрофу погружён,
Бедой в захвате.
Верните матери детей,
Верните мужа!
Нелепо жить среди теней,
Где правит стужа.
Зажгите свечи, господа,
И помолитесь!
Ответной кары сквозь года -
Да, убоитесь!
Зажгите свечи, господа,
Зажгите свечи!
Мир осветили навсегда
Слова Предтечи:
"Покайтесь!"
Не творите зло!
Пусть в мире царствует добро!
*дата смерти
27.11.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123112703290
Надежда Кульчицкая 2 28.05.2024 16:30 Заявить о нарушении