Простое счастье
Домик маленький у речки,
А большой и ни к чему.
Жили-были два сердечка,
Плохо жить по одному.
Он всё больше по хозяйству,
А она - возле печи.
В сказочном лесу, как в царстве,
За окном река журчит.
Наработаются за день,
Вечер снова их сведёт.
Он ей до сих пор пригляден,
С ним её душа поёт.
Сядут рядом на крылечке,
Хорошо-то как вдвоём.
Звёзды с неба смотрят в речку,
"Сколько Бог даст, поживём".
Картина художника Леонида Баранова "Огурчики"
Свидетельство о публикации №123112703271
С теплом Надежда.
Надежда Андреева 20.01.2024 09:57 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.01.2024 10:25 Заявить о нарушении