Память детства
"Ночной состав отгрохотал
Вдали по рельсам..."
Тебя я в мыслях отпускал
Обратно , детство...
Где мы бродили по полям
во ржи высокой.
А время словно по путям
бежит далеко...
Я васильки срывал тебе -
венок плела ты.
Так было надобно судьбе:
не виноваты...
"Ночной состав отгрохотал
Вдали по рельсам..."
Развел нас старенький вокзал
по разным рейсам...
Свидетельство о публикации №123112703261
С Уважением, Виктор.
Виктор Дунаев 3 21.01.2024 06:54 Заявить о нарушении