Рождение Христа

Были куры и корова
Был конечно и навоз
Хлев Младенцу вместо крова
Там и был рождён Христос!

Только этот "скотник"наши
Души в прахе без любви
Что зловонья полны чаши
Руки до локтей в крови

И в такие души нежно
Возрождался полный слёз
Тихой ночью белоснежной
Всех Спаситель -Царь Христос!


Рецензии