Игра и контригра

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ КТО ТАКИЕ НЕБОЖИТЕЛИ,
НО, ВСЕ ПОНИМАЮТ СЛОВА,
- ЛЮДИ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,
А ТО,
ПРИ ВСЕХ ДОСТИЖЕНИЯХ И ПОБЕДАХ, ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВЕСЬМА ОТНОСИТЕЛЬНЫ!

- ЛЮДИ, ЛЮДИ,...
 НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,
 РЕПОРТАЖА С ПЕТЛЁЙ НА ШЕЕ!

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ КТО ТАКИЕ ПОЛУ-БОГИ,
НО, ВСЕ ЗНАЮТ.,
ЧТО ТАКОЕ  ОБЛАКО В ШТАНАХ., ВСЕГДА ЕДИНОЕ, ЦЕЛОЕ И НЕДЕЛИМОЕ-
СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ПУСТОЙ ГОЛОВЫ
И НАРОДНЫХ ГРЁЗ,
ИЗ СОВСЕМ УЖЕ НА ГОЛОВУ БОЛЬНЫХ, ПОЛОВИНОК,
-  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ????????
ДА, ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!
ИЛИ ПРОТОКОЛЬНОЕ ИСКУССТВЕННОЕ ИЛИ ЖИВОТНОЕ, ЗВЕРИНОЕ!


Рецензии