изменения климата

ох ветерок ,ветерок ,ветерочек
что же ты сделал с нами дружочек
что же нам делать,куда бежать
лечь по могилкам и там лежать?
ты все сильней,и сильней жара
холод такой,будто умер Ра
где то вулканы не ложатся спать
что за погодка етить ее мать
люди засрали или цикл такой
разницы нет,нужен выход какой
светлым умам уж собраться пора
за нами жить будет еще детвора
люди все копят свой капитал
что бы в могиле богач в золоте спал


Рецензии