Снегопад

Снежинки прикасаются нежно
К ресницам моим и не тают совсем.
Лишь глядят из-под лобья куда- то
И мило улыбаются всем.

Ах, милые сердцу снежинки,
Мне приятен взгляд ваш и лик.
Обожаю  ваши лобзанья
И сладостный глазу  блик.


Рецензии