Честь

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ВЫ СКАЖИТЕ.,
ПТИЦУ ВИДНО ПО ЕЁ ПОЛЁТУ И УЖ ТЕМ ПАЧЕ, ЖАРПТИЦУ.!
А Я СКАЖУ ТАК,
- И В ДРЕВНОСТИ ВЕЛИСЬ СПОРЫ
О ГРАНИЦАХ МЕЖДУ МУЖСКИМ И ЖЕНСКИМ,
НО МЫ НЕ МОЖЕМ,
НЕ МОЖЕМ,
  НА ОСНОВАНИИ СОВРЕМЕННЫХ ЗНАНИЙ,
ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ИМПЕРАТОРА ЭЛАГАБАЛА
(МАРКА АВРЕЛИЯ АНТОНИНА ГЕЛИОГАБАЛА) В ИМПЕРАТРИЦУ!


Рецензии