Пол года нет...

Читаю молча переписку
И вот, улыбка зацвела:-
"Привет, Серёга!" И в дописку -
"Ну что? Порядок? Как дела?"

Ты мне в ответ - "Здорова Жменька!
Нормально, не переживай.
Сегодня выпили маленько,
Ведь это праздник, первомай."

А я, как-будто бы, так строго -
"Ведь на работу же с утра!
И ты мне - "Я совсем немного,
В ажуре буду, всё мура."

Потом улыбка угасает,
Читая этот раритет
И грустью душу заполняет.
Тебя ведь, как, пол года нет...


Рецензии