Осенняя лирическая

Вот уже зима не за горами
До неё легко подать рукой
Что же осень сделала ты с нами?
Мы совсем расклеились с тобой.

По погоде шмыгаем мы носом
И под тихий дождик слёзы льём,
Вдруг, пред возникающим вопросом,
Так неловко свой ответ даём.

Осень нас любовью не обманет
Лишь весна на этот шаг пойдёт
Осенью сильней друг у другу тянет
И душа в душе тепло найдёт.

А потом нас всех зима рассудит
И кого-то в чувствах укрепит
Так давайте же друг другу, люди,
Искренне тепло своё дарить

Каждый день без пафоса и лести
Всесезонно, бодро, не спеша,
Безо всяких ссор, без всякой спеси,
Так, как хочет чистая душа…


Рецензии