Не жалей за прожитые годы
Не скорби о них по пустякам
Что не в силах изменить природы
Как бы сильно не хотелось вам.
Все в погибель без Творца дороги
Без Него пустыня жизнь и склеп
Без Него на сердце лишь тревоги
Так же человек без Бога слеп!
Не жалей о прожитом,ненадо...
Прожитое-лишь на сердце груз
Ты держись всегда родного "стада"
Потому что пастырь в нём Иисус!
Добрый Пастырь,Он ведёт в обитель
Хлеб,вода,и свет, всегда при Нём
И Христос единственный Спаситель
С Ним иди,живя единым днём!
Свидетельство о публикации №123112703125