Мы вместе
Открывая торжественное мероприятие, заместитель Председателя Правительства Смоленской области Анастасия Гапеева поприветствовала победителей регионального этапа Премии #МЫВМЕСТЕ, поблагодарила волонтеров за их «ежедневный, ежечасный, ежесекундный труд» и наградила их дипломами и ценными подарками.
После награждения Анастасия Александровна поздравила победителей с Днём добровольца, который отмечается 5 декабря.
В рамках проведения регионального этапа премии удостоены 25 победителей: 15 физических лиц, 7 представителей некоммерческих организаций, 3 представителя малого бизнеса. Смоленское региональное отделение Общероссийской общественной организации оказалось в числе победителей, занявших первое место в региональном этапе Международной премии #МЫВМЕСТЕ. Правление Смоленского отделения Российского союза писателей поздравляет всех членов организации с заслуженной победой.
Организатор мероприятия: Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию.
Свидетельство о публикации №123112703103