Без конца продолжаются эти бега
Волчья стая немая, оленьи рога...
И следы преступленья не будут видны
Даже в свете огромной и полной луны...
Да и мало желающих будет смотреть:
Жизнь одних,- для других это верная смерть,
Здесь теченье своё, здесь свои берега...
Без конца продолжаются эти бега...
Свидетельство о публикации №123112700310