Поцелуй под рюмку джина...
"Испить поцелуй, как рюмочку джина..."
Поцелуй под рюмку джина,
Если есть на то причина,
Опьянеет очень сильно,
Выглядит предельно стильно.
Возникает страсть в сознанье
При умелости старанья.
Мы нисколько не рискуем,
Если вдруг пожар раздуем.
Чувство наше обоюдно,
Это сделать нам не трудно.
Нас любовь объединяет,
Целоваться разрешает.
2023
Свидетельство о публикации №123112700031
Всего доброго, Александр.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 28.11.2023 17:49 Заявить о нарушении
Всего самого заветного!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 28.11.2023 18:27 Заявить о нарушении