Фигуристка

О, фигуристка, как струна,
Созвучна музыке она.
Она, как пружина вся совьётся,
Прыжком в крученье обернётся.

То вдруг завертится юлой,
Законы физики долой.
И за конёк вдруг ухватившись,
В шпагате быстро закружившись,

Исполнит вдруг свою программу,
Похожею на монограмму.
И выдох сделаем мы свой,
И все волнения долой.


Рецензии