Прости нас Господи
Мы дети все твои родные.
Не уходи, не допусти,
Беды для всей большой России.
Наставь, направь нас на пути,
Где благо будет для народа.
Не надо зла, не надо лжи,
А лишь добра, любви, свободы.
Чтоб чисто было на душе,
И в мыслях не было сарказма.
Лишь осознание, что ты
Творишь добро не по указу.
От сердца все идёт всегда,
Его беречь от грязи нужно.
Тогда и в доме детвора
С любовью будет жить и дружбой.
Вокруг полно простых людей,
Но чистых внутренне, душою.
Уйти от распрей, крови, боя,
И жизнь изменится быстрей.
Не будет ссор, войны не будет.
Мы не враги, мы просто люди.
Отбросив грубые слова,
Светлее станет голова.
Как много лишнего в мозгах.
Поток не нужного в словах.
А мир так чист и так прекрасен.
Давайте мы его украсим
Своим присутствием, заботой.
Очистим, сбережем природу.
Для нас и воздух и вода.
Жить надо в мире, господа.
Земля даёт нам пропитание,
А наше темное сознание,
Не понимая ничего
Сливает в землю грязь, отходы.
Испортить матушку природу
Так просто, ну а дальше что?
Проснитесь люди, ведь она
Нам дарит жизнь, даёт здоровье.
И мы должны ее с любовью
Оберегать, любить всегда.
И жить нам сразу легче будет
Земля добра нам не забудет.
Прости нас, Господи, прости.
Мы дети все твои родные.
Не оставляй нас на пути.
Восстановления России.
9.08.2020
Свидетельство о публикации №123112703061