Жить

Ты родился, дышишь, живёшь,
По утрам на работу встаёшь,
Вечерами приходишь домой,
Забывая о том, что Живой.

Мир реальный в тебя так проник,
Обернись, жизнь теряется в миг,
Чтоб родник твоей Жизни звенел,
Надо, чтобы ты Жить захотел.

Своих деток ведёшь в детский сад,
Вечерком приведешь их назад,
Ты еду им, одежду даёшь,
Забывая о том, что Живёшь.

Ты доволен - и сыт и одет,
И в шкафу у тебя пистолет,
Ты от жизни всё только берешь,
Забывая о том, что Живёшь.

Так зачем ты пришел в этот мир?
Кто твой ложный злосчастный кумир?
Ты раздай "хлам" с которым живёшь
И тогда никогда не умрёшь!

И тогда будешь в памяти Жить,
Тех, кому что-то смог подарить,
Будешь Жить для души и любя,
Потому, что полюбишь себя!


Рецензии