Навстречу Солнцу

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ

Пусть может быть лишь под Луной,
                какой-то непреодолимой всё же линии раздела
Так называемые, будучи достаточно условны,
                не имеют «рай» и «ад».
Про относительность всего не зря философы да физики твердят!
Добро и зло, и те, едва ли не меняются местами то и дело
Ввиду взросления и переосмысления их нами… –
             Так, всецело
Полоска тени, как мы можем это видеть, не отделена от тела,
Хоть при движении навстречу Солнцу
                остаётся всё-таки отброшенной назад.


Рецензии