И чё делать?
Русскими им стыдно стать.
Страшно жить в России –
Могут в армию призвать,
СВО ведь объявили.
А Израиля вина –
принял богатеев,
Но когда пришла война,
эти оробели:
за Израиль воевать
боязно ребятам…
Куда дальше им бежать,
бедненьким богатым?
Свидетельство о публикации №123112700302