7 поговорок похоже

   Чем больше шкаф тем громче падает...С этим трудно поспорить,хоть и можно   
\масса,материал,поверхность,среда и т.д.\
   Тем не менее,что бы завалить более крупный шкаф энергии затратить нужно больше.

   Размер всегда имеет значение.Лишь степень значения различна,в зависимости от ситуации.

   Сук рубят,щепки летят.Но каждая щепка более эффективна в составе сука.Особенно если на нем сидишь.

   Обмен шила на мыло актуален для более эффективного утаения в мешке.

   Свинья она и в Африке бородавочник.

   Один в поле не воин.А в лесу,с оптарем,в маск.халате?

   У каждого свое  мировозрение,если оно не совпадает с чьим либо,это не его  проблема.Лишь время покажет чье именно более правдоподобно.


Рецензии