Боевой девиз лозунг героической Кпрф

"НИКАКОЙ РЕТИРАДЫ ОТСТУПЛЕНИЯ!!!ТОЛЬКО РЕШИТЕЛЬНО И ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО АВАНТЕ ВПЕРЁД КАК У ГЕРОИЧЕСКИХ ПОРТУГАЛЬСКИХ КОММУНИСТОВ ИХ БОЕВОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ЛИДЕРА АЛЬВАРО КУНЬЯЛА!!!"


Рецензии