Ты нужен нам

Летят года...
И весны и зимы.
Ты никогда,
Не  встретишься с ними,
Быть может там,
В сто крат все краше,
Ты нужен нам,
Ты  счастье наше.
Любил ты здесь, переживал,
Для сердца, было мило,
А сколько поводов давал,
Для сплетен, но так красиво.
Ты многие  сердца очаровал,
Своей улыбкой милой...

26.04.2019.г.


Рецензии