Суздаль - это город сказка

               

                Суздаль - это город сказка,
                Тут истории завязка.
                Русь отсюда вширь пошла,
                Трудный путь она прошла.

                Суздаль славен красотой
                И отвагой боевой.
                Здесь туристам отдыхать
                Просто рай да благодать.

                Много разных заведений
                Есть для времяпровождений,
                Чтобы выпить, закусить,
                "оторваться", "потусить".

                Покататься на карете
                Любят взрослые и дети.
                На шарах воздушных тоже
                Полетать отважный сможет.

                Сувениров накупить,
                В баню русскую сходить.
                На пароме покататься,
                Стариной налюбоваться.

                Даже воздух тут особый,
                Приезжай - вдохни попробуй.
                Здесь и летом и зимой
                Отдыхаешь всей душой!


               
               


           27.11.2023


Рецензии
Давно не была, Александр, в Суздале, с Советских времен. Мне там очень понравилось: спокойная древняя атмосфера, много зелени, храмов, монастырь.

Валентина Малышева 3   27.12.2023 22:07     Заявить о нарушении
Валентина, добрый вечер. Суздаль стал ещё более красивый, особенно в преддверии тысячелетия. Сейчас Суздаль - новогодняя столица России.

Александр Полетов   27.12.2023 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.