Моей любимой чародейке чаровнице Альфие

Я ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ЦЕЛУЮ В ТВОИ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ КРАСИВЫЕ ГУБЫ И НЕЖНО И СТРАСТНО ОБНИМАЮ В ПОРЫВЕ СТРАСТНОЙ И ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ ЕЁ ВЕЛИКОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОЗБУДИТЕЛЬНОГО ЭКСТАЗА!!!Я ИЗУМИТЕЛЬНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ВЕЛИКУЮ ТАТАРСКУЮ МУСУЛЬМАНСКУЮ КРАСОТУ!!!


Рецензии