Промежуточный итог...

- Промежуточный итог
Вновь выводит на порог
Нового к Себе движенья
На пути Преображенья,
Чтоб получше оглядеться
Ну и в сотый раз раздеться,
Снять с себя ума обёртки,
Чтобы Чувство стало зорким,
Чтоб в уменьи проникать
Из Себя смог доставать
Ты Программы предписанья
И легко творить Заданья
В Осознанья ясном свете,
Чтобы не было отметин
Эгоизма и сомнений
На Пути проникновенья
Твоего в Себя, дружище,
Чтоб звучанье стало чище
Ясных Мыслей, точных Слов,
И богаче стал улов
Осознаний и Прозрений
В вечном Миге Озаренья,
Чтобы Путь был крут и ярок,
И ещё тебе подарок:
В прохожденьи без сомненья
Ты найдёшь, мой друг, решенье
Всех поставленных задач,
И не будет в том удач –
То Программность воплощенья
Предначертанных явлений,
То, к чему ты так стремишься
Наступает, проявиться
Час приходит, наше время
Ждёт тебя за тонкой дверью,
В Миге новом ты по новой
Проявить Себя готова
Воплощеньем интересов
Той энергии замеса,
Что позволит строить Зданье
Вечного Предначертанья.

30 декабря 2021 года



Рецензии