Бушует шторм на Черном Море
Пропал в завесе водной Крым.
Несчастью рада только Горе.
Его мы вовсе не хотим.
Помочь природе я не смею.
Все же не Бог. Но есть мотив:
Я как она сейчас болею.
Но слава Богу, то, что жив.
Прорвёмся, все будет в порядке.
И силы хватит не пропасть.
А шум, да гам- для физзарядки.
Зря лишь лишь раскрыла буря пасть.
Штормит. Как будто так и надо.
Природе вроде невдомёк:
Что нет и не было в нас яда.
Как ни был мир бы так жесток.
И что закрыло черной тенью,
Россию, есть ли в этом толк?
Завьюжит завтра все метелью.
И сляжет грязь эта у ног.
Мы жить хотим легко и мирно.
Штормами нас не напугать.
Беда шумит зло, неспортивно.
За это станем и ругать.
Свидетельство о публикации №123112702700
есть те, кто в бурю был активен,-
а те, кто был ленив - (пассивен),-
они и стали жертвой шторма...
Природа не шутит,- (от шторма урон) :
погибло немного ленивых "ворон"...
Оставшимся,- нужно проделать ремонт,-
(чтоб в бурю остался нетронутым ФРОНТ!)
Ругать ленивых, - бесполезно!
Перевоспитывать,- не лестно...
Владимир Ларюков 28.11.2023 06:22 Заявить о нарушении