русский мир это Церковь Христова

русский мир это Церковь Христова
за порогом её русских нет
на земле это гроб и утроба
Божий храм и Спасенья ковчег
что осталось от третьего рима
мир удержит от гибельной тьмы
если раньше чумная корона
не сведёт нас в иные миры

20.11.2020


Рецензии