я давно смирился

я давно смирился
так тому и быть
русскому с евреем
нечего делить
нас не переделать
времени терять
я не стану чтобы
это доказать
каждому воздастся
по делам его
мы Христовы дети
все до одного

20.11.2020


Рецензии