Сахар жизнь не обещала
Подсластила, что желала.
Соль порою преподносит,
Каждый терпеливо сносит.
Перчика вдруг добавляет,
Остроты подчас хватает.
Применяет и приправы,
А у них поверьте- нравы.
След от вкуса остается,
Послевкусием зовется.
Где-то пряности в достатке,
Терпкость где-то, всё в порядке!
Где-то просто аромат,
Шлейф остался, ты и рад.
Жизнь проста на первый взгляд,
Корректирует уклад,
Для твоей лишь подзарядки,
Привнося свои порядки.»
Свидетельство о публикации №123112702657