Соберу букетик счастья

 Соберу букетик счастья,
 из снежинок поутру,
 Чтобы не было ненастья,
 Всем друзьям я подарю.....

 Три ромашки из снежинок,
 Тепло солнечной любви,
 Море снежных валентинок,
 Три капели для души.

 Солнце розового счастья,
 Зари свежий аромат,
 Пусть уходят все ненастья,
 Открываю дверь я в сад.

 На берёзках нет листочков,
 Зато снега отбавляй,
 И среди набухших почек,
 Снег ладошкой собирай.

 Соберу букетик счастья,
 В вазу ставлю я с утра,
 Уходите все несчастья,
 В новый год вас не звала.
 


Рецензии