Освобождая жизнь от суеты...
Ты ощутишь себя частичкой мира
Не простотой молчащей пустоты
Не образом венчающим кумира
Не жизнь слепая вечно учит нас
Поводырей безумного исхода
Источников нелепо лживых фраз
И Гениев Великого народа
Живая мысль не требует Зеркал
Ей не нужны значения и лики
Она крушит Молчанья пьедестал
И цепи рвёт сколь не были б велики
И чувством уходящим в чистоту
Рождает жизнь, лишенную сомнений
Чтоб озарением сделать слепоту
И обрести себя в свободе откровений.
Творя судьбу вне времени перста
Чредою Звёзд прокладывая мили
Сжигать мосты фальшивого поста
Чтоб вне постов мосты внутри ожили
И ожил миг Единством бытия
Сплетением рук и чувством опьяняя
Возникнет Мир – живой воды струя
Твоё сознанье в вечность приглашая
Свидетельство о публикации №123112700264