полезнее ходить по лезвию

полезнее ходить по лезвию
чем жизнь превращать в поэзию
перемещаясь из европы в азию
не тормози ещё добавь газу
дружи с евреями турками персами
они считают себя большими перцами
вооружай китай пакистан и индию
из них останется кто-то один
будь вежлив не проявляй агрессию
и подкупай деньгами и лестию

07.11.2020


Рецензии