я сам хожу без маски

я сам хожу без маски
по улице пустой
в тумане для острастки
маячит постовой
когда подходишь ближе
то видишь это столб
как страшно жить в париже
он стал похож на гроб
там режут мусульмане
неверных парижан
макрон почти в капкане
и рядом эрдоган
как жалко в карабахе
азербайджан армян
друг друга держат в страхе
и рядом эрдоган
опять в Святой Софии
устроили мечеть
реджепотиранию
нам сколь ещё терпеть

05.11.2020


Рецензии